Quand l’emmerdement est à son paroxisme, on se botte le derrière et on cuisine un bon gâteau aux carottes. Ça l’air de rien comme ça, mais raper des carottes à la main ça vous désennuie une femme !

Alors voilà la fameuse recette, je vous mets le lien en bas de page également :)
2 1/2 tasses (625 ml) de farine tout usage
2 c. à thé (10 g) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 g) de bicarbonate de soude
2 c. à thé (10 g) de cannelle
1/2 c. à thé (2 g) de sel
1 tasse (250 ml) d’huile végétale
2 tasse (450 g) de sucre (1 tasse a été amplement suffisante)
4 oeufs
1 c. à thé (5 ml) de vanille (me restait qu’un fond et rien n’y a paru au goût)
3 tasses (750 ml) de carottes rapées
Je n’ai pas fait le glaçage, mes petits trop sucrés vous comprenez, mais ce fut tout de même un délice, il n’en reste qu’une part ce midi et je l’ai cuit hier pour le souper, c’est tout dire :)))

Publicités